Можно ли избежать второй волны COVID-2019?

По мнению ученых всего мира, вторая волна короновируса неизбежно наступит. Несмотря на текущую тенденцию снижения количества заразившихся и увеличения числа выздоровевших в Минске, вирус не побежден. Как всем нам хорошо известно, в летний сезон иммунитет человека становится сильнее. В связи с этим подверженность заражению различным вирусам ОРВИ снижается. Но не стоит терять бдительность. Несмотря на то, что вирус перестал проявлять активность, из Беларуси он никуда не делся. Многие люди по сей день являются носителями COVID-2019 и даже не подозревают об этом. Вирус передается людям во время контакта с ними и продолжает свое шествие.

Можно ли избежать второй волны? Специалисты и ученые всего мира заняты разработкой вакцины способной обезвредить коварный вирус. Но точных сроков, когда вакцина будет готова, назвать никто не может. Что же делать простым гражданам в такой ситуации? Необходимо продолжить пользоваться средствами защиты, такими как маски и перчатки, стараться удерживать социальную дистанцию, то есть не приближаться к другим людям на слишком близкое расстояние, укреплять свой иммунитет.

Но, помимо COVID-2019, в мире достаточно других вирусов ОРВИ, которые передаются воздушно-капельным путем, и чтобы избежать заражения ими, необходимо очищать воздух от присутствующих в нем вирусов и бактерий, и поможет нам в этом рециркулятор воздуха.
Как мы все прекрасно знаем, COVID-2019 передается от одного человека к другому воздушно-капельным путем. Если у человека слабый иммунитет, вирус мгновенно начинает свое действие. Как было сказано ранее, в данный момент вирус находится в неактивной фазе своего развития и просто увеличивает свою популяцию. В такой ситуации людям просто необходимо укреплять свой иммунитет и нейтрализовать все имеющиеся в воздухе вирусы и бактерии.

Разумеется, речь идет не об открытом уличном пространстве. Речь идет о закрытом пространстве, в котором человек проводит наибольшее количество времени. Это может быть работа и/или дом. Нейтрализовав угрозу путем стерилизации воздуха, риск ослабления иммунитета за счет внешних раздражителей сводится к минимуму, что в свою очередь резко сокращает вероятность воздействия COVID-2019 на организм человека. Помимо этого, чистый воздух является залогом хорошего самочувствия и одним из гарантов правильного функционирования тела.

Принцип работы бактерицидного рециркулятора достаточно прост. Внутри устройства находятся вентиляторы, которые втягивают окружающий воздух внутрь. Попадающий воздух очищается от всех возможных вирусов и бактерий путем облучения бактерицидными лампами. Стоит отметить, что внутренняя камера рицеркулятора покрыта алюминиевой фольгой и обладает высокой отражающей способностью. Благодаря воздействию ламп, воздух полностью обеззараживается от всех опасных примесей, после чего выходит наружу.

Другие новости

06 июля 2020

Ученые всего мира сходятся во мнении, что нас ждет вторая волна короновируса, которая
может совпасть с осенней вспышкой ОРВИ. Само собой, главной защитой от всех вирусов и
бактерий служит крепкий иммунитет, но как его укрепить?

26 июня 2020

Бактерицидный рециркултор воздуха необходим абсолютно всем категориям граждан без
преувеличения. Как показывают проводимые общественными организациями опросы, все
большее количество людей проживающих в г. Минск, Беларусь, предпочитают не дожидаться
обострения ситуации и заблаговременно приобретают данные устройства к себе домой.

26 июня 2020

По мнению ученых всего мира, вторая волна короновируса неизбежно наступит. Несмотря
на текущую тенденцию по снижению количества заразившихся и увеличению числа
выздоравливающих в г. Минск Беларусь, вирус не побежден. Он лишь перешел в иную стадию
своей активности.

Спросите цену и сделайте заказ!

Заполните данную форму запроса:

© 2020 Сайт разработан Himedia.by

Обратный звонок Скачать каталог

Заказать

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут

Скачать каталог

Каталог продукции 2020 года