Кому и почему нужен бактерицидный рециркулятор?

По статистке ежегодно в мире от инфекционных заболеваний страдает более 7 млн. человек. Каждый день появляются новые штаммы вирусов гриппа и ОРВИ. Помимо всего прочего, актуальной остается ситуация с COVID-2019. До сих пор Минске регистрируются новые случаи заболевания данным вирусом, и это несмотря на положительную динамику в мире.

Ученые Беларуси сходятся во мнении, что нас ждет вторая волна короновируса, которая может совпасть с осенней вспышкой ОРВИ. Само собой, главной защитой от всех вирусов и бактерий служит крепкий иммунитет, но как его укрепить? Специалисты ВОЗ дают следующие советы:
1. Меньше появляться в людных местах, надевать маску и перчатки;
2. Сохранять социальную дистанцию;
3. Отказаться от вредных привычек, ведущих к ослаблению иммунитета;
4. Заняться профилактикой болезней.

И если с первыми пунктами все понятно, то как быть с профилактикой? Что необходимо делать для укрепления своего иммунитета?

Одним из важнейших аспектов профилактики болезни является очистка воздуха, которым вы дышите. И речь сейчас не идет об открытых пространствах. Речь идет о вашем доме и работе. Как мы прекрасно знаем, помимо полезных веществ, в нашем воздухе содержится большое количество вредных примесей, в том числе вирусов и бактерий. Избавиться от них вам помогут рециркуляторы воздуха.

Бактерицидные рециркуляторы представляют из себя устройство по обеззараживанию воздуха. Принцип их действия достаточно прост. Воздух из помещения втягивается внутрь устройства за счет встроенных вентиляторов. Затем он подвергается облучению и выдувается наружу. Благодаря этой процедуре, которая не заканчивается в течение всего времени пребывания человека в помещении, выходящий из устройства воздух очищается на 99,9% от всех видов бактерий и вирусов (в зависимости от объема помещения и мощности устройства).

Рециркулятор необходим вам, если:
1. В семье есть дети. Иммунитет ребенка находится в стадии своего формирования и не может противостоять вирусным инфекциям и бактериям, содержащимся в воздухе. Кроме того, благодаря детям, вирус без проблем проникает в дом, где его подхватывают взрослые. Установка бактерицидного рециркулятора в детской обезопасит не только вашего ребенка, но и вас самих;
2. Члены вашей семьи страдают хроническими заболеваниями, прошли или проходят химиотерапию, переболели или болеют гепатитом С или туберкулёзом. Данной категории граждан крайне необходимо дышать чистым воздухом, очищенным от всех возможных вирусов и бактерий. В связи с заболеваниями, их здоровье находится в зоне риска. Обезопасьте себя и своих близких, установите рециркуляторы в свой дом и вдохните с облегчением;
3. В семье есть пожилые люди. Иммунитет людей старшего поколения, как и в случае с иммунитетом детей, наиболее подвержен воздействию со стороны вирусов и бактерий. Наличие рециркулятора обеспечит чистоту воздуха и обезопасит вас и ваших родных.
Таким образом покупка бактерицидного рециркулятора обезопасит вас от возможного вредного воздействия вирусов и бактерий на ваш организм, и поспособствует укреплению вашего иммунитета.

Другие новости

06 июля 2020

Ученые всего мира сходятся во мнении, что нас ждет вторая волна короновируса, которая
может совпасть с осенней вспышкой ОРВИ. Само собой, главной защитой от всех вирусов и
бактерий служит крепкий иммунитет, но как его укрепить?

26 июня 2020

Бактерицидный рециркултор воздуха необходим абсолютно всем категориям граждан без
преувеличения. Как показывают проводимые общественными организациями опросы, все
большее количество людей проживающих в г. Минск, Беларусь, предпочитают не дожидаться
обострения ситуации и заблаговременно приобретают данные устройства к себе домой.

26 июня 2020

По мнению ученых всего мира, вторая волна короновируса неизбежно наступит. Несмотря
на текущую тенденцию по снижению количества заразившихся и увеличению числа
выздоравливающих в г. Минск Беларусь, вирус не побежден. Он лишь перешел в иную стадию
своей активности.

Спросите цену и сделайте заказ!

Заполните данную форму запроса:

© 2020 Сайт разработан Himedia.by

Обратный звонок Скачать каталог

Заказать

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут

Скачать каталог

Каталог продукции 2020 года